Ресторан barbarisbar это уникальное в своем роде заведение, ведь только в нем приготовление напитков для вас это не просто процесс, а целое шоу, которым вы можете насладиться за барной стойкой. Опытный бармен, жонглируя бутылками, смешает именно для вас самый вкусный напиток, который вы только пробовали.
После того, как вы в полной мере насладитесь вкусными коктейлями, вы можете отдохнуть в уютной обстановке на мягких диванах на первом этаже заведения, либо энергично подвигаться под заводную музыку на танцзале.
Уникальность barbarisbar в огромной коктейльной карте. Чтобы попробовать все напитки, указанные в ней, вы станете постоянным гостем. Каждый месяц бармены добавляют все новые и новые сочетания напитков, экспериментируют со вкусами, вы точно не останетесь равнодушными. А если вы предложите свой рецепт коктейля, бармен с удовольствием его исполнит, и вы попробуете свой яркий, авторский напиток.
Меню в ресторане не оставит равнодушным никого, оно состоит из лучших блюд разных кухонь мира.
Ресторан состоит из двух этажей, поэтому позволяет каждому гостю найти свой, уникальный уголок. Первый этаж позволяет насладиться вкусными блюдами и изысканными напитками в теплой атмосфере, сидя на мягких диванах, под ненавязчивую спокойную мелодию. Второй этаж для неутомимых тусовщиков. Здесь вам предложат двигающийся танцпол, горячие и горящие напитки, заводную музыку от диджея. Отличная возможность отвлечься от всех забот и оставить проблемы в прошлом!
Если вы захотите испробовать блюда не выходя из дома, то для вас мы доставим заказ прямо до квартиры. Вам необходимо лишь продиктовать заказ диспетчеру, либо оформить его на сайте, и максимум через 60 минут наслаждаться вкуснейшей кухней и свежими блюдами. Мы работаем для каждого клиента, всегда рады пожеланиям и замечаниям гостей, каждый отклик важен для нас.
В ресторане barbarisbar вы можете увидеть гостей разных возрастов и профессий, так как для каждого клиента у нас есть свои предложения, и гости выходят от нас отдохнувшими и полными сил. Станьте и вы постоянным клиентом.
Автор: Петр Говорухин
Оставить комментарий